Bodegas Cañaveras y Daniel del Toro

En Bodegas Antonio Cañaveras, tenemos un interés especial por la gastronomía, como parte intrínseca de la degustación y nuestros vinos.

Por este motivo, nuestros vinos han formado parte de recetas personalizadas por grandes chefs de cocina que han puesto su mejor hacer en combinar una materia prima de excelente calidad, con nuestros caldos más exclusivos.

En esta ocasión es el prestigioso y mediático chef, Daniel del Toro, 

Como hemos indicado, el chef, Daniel del Toro nos regala esta receta…

Anchoas marinadas en cítricos de la Vega del Guadalquivir 

Ingredientes

  • Anchoas
  • Limon
  • Lima
  • Naranja
  • Aguacate
  • Regañas de Origen
  • Cebolla Roja 
  • Tomate
  • Cilantro

Elaboración
Primero limpiamos las anchoas, quitamos las espinas y separamos los lomos, dejamos en una bandeja. Salamos

Le añadimos el zumo de limón, lima y naranja hasta que se cubran. Dejamos marinar el tiempo que deseemos, a mi gusto cuanto menos tiempo mejor.

Cortamos los aguacates a rodajas muy finas y la cebolla roja a juliana.

Para montar el plato, ponemos sobre trozos de regaña una rodaja de aguacate, un poco de caviar de tomate y sobre ella un lomo de anchoa, un poco de cebolla roja y cilantro muy picado.

Listo y a comer! con un vino blanco Bodegas Cañaveras!